Jelang Imlek 2024, Pusat Oleh-oleh Aneka Sari Rasa Diserbu Pengunjung

0 11

Mi-Net.com – Menjelang libur Isra Mi’raj dan Tahun baru Imlek 2024 Pusat oleh-oleh Aneka Sari Rasa di Jl. Ikan Kakap No. 26 Teluk Betung Kota Bandar Lampung, diserbu pengunjung, Sabtu (10/02/2024). 

Sigit, salah satu pengunjung dari Karawang Jawa Barat mengatakan,  dirinya sengaja datang ke Pusat Oleh-oleh Aneka Sari Rasa bersama keluarga dan rombongan untuk membeli aneka macam oleh-oleh salah satunya Keripik Nangka. 

” Setelah kami dari main ke laut yang ada di Lampung ini, lalu kami ngeborong oleh-oleh di Aneka Sari Rasa ini, sebab disini lengkap, “ucapnya.

Ditempat yang sama, Dian Apriyati pengunjung dari Palembang juga menyampaikan, dirinya bersama keluarga selain liburan juga menyempatkan diri mampir ke Aneka Sari Rasa. 

” Disini banyak aneka oleh-oleh ada klanting, ada kue tutun, dan yang menjadi kegemaran kami adalah keripik nangka, ” ujarnya. 

Sementara itu, Putu Arya Ardiyanta Koordinator Pusat Oleh-oleh Aneka Sari Rasa mengatakan bahwa menjelang Tahun Baru Imlek 2024 pengunjung meningkat hingga 70℅.

” Para wisatawan daerah berkunjung kesini untuk membeli aneka oleh-oleh favorit seperti keripik pisang, kopi Lampung, dan yang jadi favorit bagi pengunjung adalah keripik pisang, “ucapnya. (Sur). 

Leave A Reply

Your email address will not be published.