Peringati Hari Pahlawan, DPW Partai Gelora Provinsi Lampung Ziarah Ke Makam Pahlawan

0 51

Bandar Lampung (mediaInformasiNetwork.com) – Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Indonesia 10 November 2021, Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Gelombang Rakyat (Gelora) Indonesia Provinsi Lampung mengunjungi Taman Makam Pahlawan $TMP) di Jalan Teuku Umar Bandar Lampung, Rabu (10/11).

Hadir dalam acara tersebut Ketua DPW Partai Gelora Provinsi Lampung Samsani Sudradjat, Sekretaris dan seluruh pengurus serta anggota Partai Gelora Provinsi Lampung.

” Tujuh puluh enam (76) tahun Indonesia merdeka, kami jajaran pengurus DPW Partai Gelora Indonesia Lampung, menyelenggarakan hari Pahlawan, dengan ziarah ke Makam Pahlawan, ini sesuai dengan intruksi dari Dewan Pimpinan Pusat Partai Gelora Indonesia, “ucapnya.

Samsani menambahkan, tujuan dari memperingati hari pahlawan dengan berziarah ke Makam Pahlawan adalah untuk mengambil spirit dari para pahlawan yang sudah mengorbankan jiwa raga mereka untuk kemerdekaan dan demi mempertahankan kemerdekaan kita.

” Sebagai anak bangsa, kita harus turut andil dalam mempertahankan kemerdekaan ini, dengan semangat hidup, sehingga dalam proses mengisi kemerdekaan ini, tidak lupa kita barengi dengan spirit perjuangan kemerdekaan ini dengan menginpirasi perjuangan para pahlawan yang telah gugur mendahului kita, “tambahnya.

” Mari anak bangsa, kita isi perjuangan dengan susah payah ini dengan nilai-nilai kolaborasi di semua lini, sehingga bangsa ini mampu bersaing secara Regional maupun Internasional dengan bangsa – bangsa Lain, ” pungkas Samsani.

Setelah selesai ziarah, dilanjutkan dengan tabur bunga dan foto bersama. (Sur/Asyadi/Erwin).

Leave A Reply

Your email address will not be published.