Bupati Winarti Hadiri Pengajian Akbar Di Pondok Pesantren Darul Islah Banjar Margo

0 4

Tulang Bawang (MIN-SMSI) – Bupati Tulang Bawang Dr.Hj.Winarti,SE.MH. menghadiri secara langsung Pengajian Akbar Pondok pesantren Darul islah Banjar Margo.

Pada acara ini, Sekitar Seribuan jamaah memadati lapangan kompleks Pondok Pesantren Darul Islah Banjar Margo Kabupaten Tulang Bawang, pada Hari Minggu (29/5/2022).

Antusias jamaah terjadi karna pengajian tersebut dipimpin oleh Ulama besar Pengasuh PP Al- Qodiri Jember Jawa timur yang merupakan putra sulung dari Imam besar Manakib KH Ach Muzakki Syah Jember Jawa Timur yakni KH Taufiqurrahman Muzakki Syah.

Dikesempatan ini, Bupati Tulang bawang Dr.Hj. Winarti,SE.MH didampingi oleh para pejabat pimpinan tinggi Pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang Bawang serta tokoh agama Islam yang ada di kabupaten Tulang Bawang.

Bupati Winarti terlihat sangat anggun dan berwibawa saat menyampaikan sambutan dalam acara tersebut. Dengan penuh rona kebahagiaan Srikandi Tulang Bawang ini menyapa saudara Yang sangat di hormati beliau yaitu KH Taufiqurrahman Muzaqqi Syah dan juga menyapa seluruh jamaah yang hadir dalam pengajian Akbar ini.

“Saya rindu pengajian seperti ini, terakhir dilaksanakan sebelum Pandemi covid-19, Pengajian ini sangat bermakna bagi saya terlebih KH Muzakki Syah adalah orang tua angkat saya. Beliau sangat perhatian dengan kabupaten Tulang Bawang, Beliau selalu mendoakan untuk kemajuan dan kesejahteraan Kabupaten Tulang Bawang,” ujar Bupati Winarti.

“Semoga kita semua yang hadir pada kesempatan ini senantiasa dikaruniai kebarokahan dan terus bergotong royong dalam kebaikan membangun Kabupaten Tulang Bawang,” kata beliau menutup sambutannya.

Seusai Acara Sambutan, Acara dilanjutkan dengan dzikir Manakib yg dipimpin langsung oleh KH Taufiqurrahman Muzakki Syah.(Herli)

Leave A Reply

Your email address will not be published.