DPC Peradi Pesawaran Audiensi Bersama Ketua Pengadilan Negeri Pesawaran

0 79

Pesawaran (mediainformasiNetwork.com) – Ketua Pengadilan Negeri Gedong Tataan, Zoya Haspita, SH,MH bersama Humas sambut kehadiran Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Peradi Kabupaten Pesawaran Dr.(Can) Nurul Hidayah,SH.MH beserta jajaran, diruangan khusus Pengadilan Negeri, pada Senin, (8/11).

Ketua DPC Peradi Pesawaran Nurul Hidayah memperkenalkan jajarannya yang telah dibentuk dan dilantik oleh Dewan Pimpinan Nasional pada 26 Juni 2021 yang lalu, yang berkantor di Jl. A.Yani Desa Kebagusan Kecamatan Gedong Tataan Kabupaten setempat satu persatu sesuai bidangnya.

” Perlu kami sampaikan kepada yang terhormat Ketua Pengadilan negeri Gedong Tataan, betapa sangat pentingnya pendampingan selaku Penasehat hukum terhadap masyarakat yang sedang mengalami sandungan hukum, dan tidak mampu untuk membiayai para Lawyer di wilayah Andan Jejama ini, “ucapnya.

” Dan kami berharap kepada pihak pengadilan untuk dapat merespon apa yang menjadi tofik dalam audensi ini,  kaitannya dalam bentuk bermitra dan kerja sama untuk menuntaskan permasyalahan hukum pidana maupun perdata yang terjadi ditengah masyarakat, “harap Nurul.

Ketua Pengadilan Negeri Gedong Tataan, Zoya Haspita, SH,MH menyambut baik apa yang menjadi tujuan Audiensi dari DPC Peradi Pesawaran.

“Yah, kami sangat menghormati pertemuan Audiensi ini, saya selaku Pimpinan Pengadilan Negeri Gedong Tataan, mengapresiasi kepada Perhimpunan Advokasi Indonesia Tingkat Kabupaten Pesawaran (PERADI), kendatipun belum lama terbentuk dan dilantik, “ujarnya.

” Semoga kita selaku pihak hukum dapat bermitra dan bekerjasama dalam menangani berbagai permasalahan yang berkembang ditengah masyarakat, “pungkas Zoya. (Koes).

Leave A Reply

Your email address will not be published.